韩国签证

产品编号:      
韩国签证
价格: 800 /人
累计销量: 暂无点评
受理范围:广西人

办理地点:南宁

是否面试:无

入境次数:

满 意 度:

办理时长:预计15个工作日

有 效 期:90天

最长停留:15天-30天

签证类型: 旅游签证

产品类型: 签证费+服务费
出境日期:
选择人数:
扫码预订
所属洲: 亚洲 国家: 韩国 签证类型: 旅游C39免担保
有效期: 3个月 停留期: 15-30天 入境次数: 单次
工作日: 10-15 是否面试: 委托代交
收客范围: 适用于工作生活地为广东,广西,福建,海南的申请人。
注意事项:
1、此签证类别不需要任何担保函、押金。
2、成功申请c39并使用过,即可以申请旅游五年多次签证,无须发达国家记录。
3、领馆对此签证资料审核要求严格,因为此类签证不需要送签社担保,直接由领馆审核批出。所以受理工作日相对不稳定,拒签风险相对较高(但只要提供真实资料并且资料较好的申请人一般都能获得签证)。
4、如果办理此类别被拒签后同样需要两个月后才能再次申请韩国旅游包括(其他类别)。
5、此类别可以申请加急,工作日3-4个。费用增加200元前提条件必须5年内曾访问OECD国家其中的一个国家一次或以上,或以自由行的方式正常访问过韩国一次且在合法停留期归国的(韩国学生签入境、济州岛无签证入境、团体旅游等访问次数除外)。 注:OECD国家名单:澳洲,奥地利,比利时,加拿大,智利,捷克,丹麦,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰, 以色列,意大利,日本,韩国,卢森堡,墨西哥,荷兰,新西兰,挪威,波兰,葡萄牙,斯洛伐克文, 斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,英国,美国。
 
在职人员所需资料
个人基本资料
原件 个人资料表 1.请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载模板填写,注意:不能双面打印、不能更改格式)
原件 护照 1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页;如曾经有良好出入境记录请提供旧护照原件。
原件 相片 1.2张必须近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件 身份证 1.请提供清晰的第二代身份证的正反面复印件。
复印件 户口本 1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件 居住证明资料 1.申请人户口所在地不属于该领区时,需提供居住证(不接受《居住证领取凭证》回执 及派出所证明)。 
2.提交居住证(暂住证)时,需提供该证的派发机关及其联系电话(由2014年6月1日开始实行) 
3.申请方所提交的居住证(暂住证)需以申请日为基准,迁入本领馆管辖地区3个月以上,方可申请。(2014年6月1日开始实行)(注意:新旧居住证之前的间隔不能超过3个月) 
4.由于领馆严查居住证的真伪所以需要用实物参照居住证拍摄,不接受复印件!)如果领馆查出居住证信息为伪造的会追究刑事责任。
复印件 结婚证明资料 1.如已婚,请提供结婚证复印件。
中方单位资料
原件 在职证明 1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(请参考模板)
复印件 单位资质证明 1.在公司上班的申请人请提供最新年检营业执照副本复印件加盖单位公章(营业执照在2013之后改为网上年所以可以提供整本加盖公章)。
2.在非营利或事业单位上班的申请人请提供组织机构代码证复印件加盖公章。
原件 个人名片 1.个人名片2张。(如有名片,建议提供)
个人资产证明
原件 财产证明 1、近六个月以上记录的余额5万以上的银行流水账单原件。 必须写明派发机关及其联系方式。 
2、近六个月以上记录的余额5万以上的存折复印件。 
3、《中华人民共和国机动车行驶证》复印件(不必提供驾驶证)。 
4、房产证明(土地使用证)复印件。 
(3、4点是辅助资产,请尽量提供,有利于签证。)
预订须知
签证须知

温馨提示
咨询回复
共1页 总共0条信息 首页上一页 1 下一页末页

提问内容:

 
看不清
手机二维码
  • 电话咨询

  • 18977954411
  • 18977960886
  • 13907790085